共享辦公到底共享的是什麼?

共享辦公到底共享的是什麼?
荃灣共享辦公室

共享辦公共享的是辦公資源、設備、知識庫、經驗等

  • 例如雲便籤的團隊便簽就支持團隊共享辦公
  • 團隊便簽中的內容是多人共享的,只要是團隊便簽中的成員都可以看到便簽中發布的內容
  • 團隊成員可以在團隊便簽中發布共享資源、經驗、知識、技能等
  • 團隊成員還可以在團簽中進行多人協作辦公,在線編輯文本內容

共享的基本解釋是共同分享。

好比如果有人需要一些資源,朋友恰好資源閒置,便可以共享給好友。共享同時也是對社會閒散資源進行了合理利用。
共享辦公起源於美國We work共享式辦公室,由一個非常有創意的想法衍生出來,即共享辦公讓辦公更便捷、成本更低。
共享辦公已經成為一種新趨勢,真正的共享辦公,不僅僅是“辦公”,更多的是“交流”和“探討”。

共享辦公到底共享的是什麼?

共享辦公到底共享的是什麼?

共享辦公就像現在很多的共享汽車、共享單車一樣,大家都可以用,按照流程預約就好了
現在大多數共享辦公室裡面共用的比如:投影儀、複印機、傳真機、會議室、接待室、洽談室。每個辦公區還會設立咖啡廳,休閒區,前台。這些都是共用的。
工位也是按照單個出租或者按照小的私密空面來算,租期靈活,租金便宜。
在共享辦公區裡面,還可以跟其他企業進行交流、互動,分享各個行業政策等等。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Translate »