為什麼很多創客、創業者都選擇共享辦公創業?

NEW STORAGE SPACE, CO-WORKING & CO-WAREHOUSE

全新一體服務式辦公倉

✅ 步行10分鐘到荃灣西或大窩口站,交通便利

✅ 多條巴士、小巴路線直達各區

✅ 辦公室全新豪華裝修,傢俬齊全,租期靈活

✅ 獨立冷氣按電錶收費 ,經濟公道

✅ 免費高速寬頻上網

✅ 免費提供咖啡茶水等

✅ 高級保安系統 24小時監控

✅ 獨立男女廁間

✅ 24小時智能密碼門鎖自由進出

✅ 彈性月租公倉可存放卡板貨品

✅ 辦公室獨特雙門設計方便人貨分流

荃灣共享辦公室
為什麼很多創客、創業者都選擇共享辦公創業?

為什麼選擇共享辦公室創業?

靈活,租期彈性,低固定投入,尋求資源對接,有相同夢想的人一起創業,心理上有依賴感,化解孤獨,創客之間更富有同情心和互相幫助的慾望。

共享辦公室是一個非常理想、多元又靈活的工作空間。明亮、有設計感,設備又完善、交通便捷的共享辦公室,吸引大量的企業,已經是一位難求了。

有些人會擔心,共享辦公室的辦公裝修,打印設備,水電,物業費,辦公家具等這些也要收費,因為這些費用的成本是比較高的。但是共享辦公室一般都會提供免費的服務,所以租用共享辦公室並不用擔心這些問題。

為什麼選擇共享辦公創業?

共享辦公創業有哪些優勢?

在創業初期資金短缺,各方面資源都不是很充足的情況下,辦公場地的選擇也成為了大部分創業者十分頭痛的一個問題。

若在寫字樓裡租個單獨辦公場地,完整一間需要一筆為數不少的資金。同時,因為註冊公司的程序繁雜、銀行戶口開設困難等情況,也可能會影響到自己開拓事業的腳步。所以越來越多初創公司選擇了共享辦公空間。

1、節約成本

相較於寫字樓昂貴的租金價格,聯合辦公場地的價格就顯得實惠得多。入駐的團隊可以相對便宜的價錢享受最優質的辦公環境,從而有更充裕的資金進行其他的規劃和發展。大至演示廳、功能廳、會議室等場所,小到打印機、投影器和其他辦公設備,都能全面滿足創業者的辦公需求。

2、資源共享

「能夠讓創業者真正多角度地認識到他所處的生態圈和產業鏈,這對初創公司和初創團隊來講,就是最核心的商業資源。」相對傳統辦公室的 「費精力、成本高、效率低,產品還不盡人意」等劣勢,一個用心打造的共享辦公環境優勢十分明顯,因為它不僅能夠大大降低辦公成本,提升資源利用率,還能讓入駐者實現有效社交和資源共享,從而推動創業團隊的發展。

3、人才交流

共享辦公空間輕鬆自由的辦公環境能夠吸引很多年輕人才的到來,雖然辦公私隱度確實沒有獨立辦公室的高,但對於初創團隊來說,往往能夠在短時間內建立強大的關係網。同時,在各路人才交流中,還能碰撞出不一樣的思維火花,激發更多靈感。

共享辦公創業有哪些优势?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Translate »