為什麼選擇共享辦公室?

根據調研顯示,
對於辦公室環境的關注度
甚至高於公司其他福利。
荃灣共享辦公室氛圍活躍,
共享辦公室運營商也就紛紛
花更多心思在設計社區活動上,
以吸引年輕一代的使用者。
共享辦公室在香港對企業和年輕一代的吸引力體現在哪些方面呢?
對於這個問題我們,來說說我們的理解:

為什麼選擇共享辦公室?


一、共享辦公的靈活性是工作效率的加速器


Allfix Coworking共享辦公室提供靈活共享辦公方案,便於需要頻繁出差的商務人士,無需到處尋找合適的辦公地點,只需提前預約,即可享受地理位置便捷、環境舒適的辦公室以及會議室。


二、共享辦公能節省時間成本和投入


共享辦公室能幫助企業減少一次性固定支出,以及非必要的運營成本。


以往,企業自建辦公室需要劃分會議室面積、前台、茶水間等功能區,而經常使用的辦公區域則只佔整體租賃面積的70%~80%。


而使用共享辦公室,則可不必租賃使用頻率較低的空間,例如前台和會議室等,讓投入資金的效益最大化。

為什麼選擇共享辦公室?


三、共享辦公出租政策更適應企業發展


疫情發生後,營商環境帶有更多不確定性和促使變化的因素,對企業的應變能力有更高的要求。


Allfix Coworking共享辦公室能按照客戶的需要,靈活定制租期以及在租期內與用戶協商增減租賃面積,幫助客戶應對變化的商業環境,適配企業發展需求。


從共享辦公本身的特性和Allfix Coworking共享辦公室這樣服務商提供的服務上,共享辦公更契合90至00後對於辦公室環境的需求,這就是為什麼更多企業選擇共享辦公室。

共享辦公室的優勢有哪些?


眼下,共享經濟是互聯網技術背景下的一種新經濟理念。無論你使用與否,共享模式已成為我們身邊很常見的現象。伴隨著信息技術的發展、信息化時代的到來,共享經濟將會成為一個大趨勢。如今,在商業地產市場,還興起了一種共享辦公新模式,在商業地產行業掀起一股熱潮。


創業者在這裡只需付位置使用費,帶上電腦便可即時開始創業,更加符合初創企業和中小微企業們的辦公需求。而隨著辦公市場的發展,共享辦公已經越來越多地出現在我們身邊。共享辦公隨著初創企業和中小微企業的增多,在辦公市場和創業者中的認可度越來越高。


共享辦公室內,辦公桌椅、打印機等辦公設備是免費提供的(按使用量收費),冷氣(按使用量收費)、水電、物業管理、裝修、裝飾全包。共享辦公室一般分為共享辦公區域和獨立辦公區,共享辦公區配置獨立辦公位(Hot desk),供個人創業者和自由職業者們使用。獨立辦公區有單獨隔開的小辦公空間,供創業團隊使用。滿足了不同客群的企業對於辦公空間的不同需求。除了辦公室外,設備齊全的多功能會議室即訂即用(按小時/日收費),洽談室、休閒區、咖啡區等資源都能共享使用。為企業節省了大量成本。


除了成本低、服務多和社群氛圍外,共享辦公室的地理位置也是大家使用共享辦公室的重要條件之一。共享辦公室的選址一般位於城市的中心位置或者鄰近創業者生活區域,如果是創業者單獨的在這些地方租辦公室,昂貴的成本是承擔不起的。但共享辦公室卻讓創業者們花很少的錢就能享受到這樣的位置,不得不說是一舉多得。


因為使用空間的方式靈活,共享辦公室的靈活性與傳統辦公室不同。共享辦公室的使用期可以選擇半年或者是一年,企業不必因規模調整而浪費大量精力和時間去更改辦公地點,大大提高了企業的辦公效率,更能注重公司的業務發展。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Translate »