荃灣共享辦公室怎麼租

對於初始創業公司,選辦公室一直是個頭疼問題。


「我們公司規模和營業額不大,沒找到辦公室前,經常去星巴克蹭桌子,人流量大常常沒位置,環境也吵。 看了商務辦公大樓不僅租金貴,裝修、物業、清潔等一系列事很讓人煩惱。」一名創業者說。


都說優秀的公司具備創新靈感和自由討論的工作氛圍,一個好的辦公環境就是其中的催化劑。


共享辦公空間這幾年風生水起,我們實地參觀了幾家優質的共享空間場地,梳理出幾個關鍵資訊分享給大家,希望能幫到與我們一樣、正在為選辦公室而苦惱的小夥伴。

荃湾共亯辦公室怎麼租


租賃共享辦公室有什麼好處?


當今世界的企業需要靈活,敏捷和合作。 千禧一代正在改變工作的管道,因為他們在團隊中工作更多,需要靈活性並使用更多科技。 通過僅僅致力於瞭解參與驅動因素,其中一些組織包括靈活的工作,合作,工作與生活的平衡和溝通,組織將能够更好地參與並留住他們的員工。


共享辦公室是最新的商業模式,可在同一屋簷下提供一系列空間,服務和體驗。 它為員工及企業提供了合作和互動的機會。 這讓團隊感覺更有家的感覺。

租賃共享辦公室有什麼好處?


荃灣共享辦公室的優點包括

  • 低啟動成本 – 共同工作空間幫助小公司或企業使用該空間,而無需花費大量初始成本來構建和管理自己的辦公室。 它還允許公司專注於他們的核心業務。
  • 靈活性 – 企業可以快速擴展或彈性縮減運營規模。 它還支持跨多個地點工作的團隊或需要經常出差的員工。 工作人員可以在最近的共同工作空間工作,從而節省旅行時間並確保他們更貼近客戶。
  • 網絡優勢 – 開放式辦公室提供了與其他志同道合的專業人士和團隊會面的機會。 對於小型企業來說,它新增了推銷其產品或服務的機會。 由於相互作用,您還可以從其他人那裡學到很多東西,並與市場聯系更緊密。
  • 促進工作與生活的平衡 – 大多數共同工作空間為在辦公室提供減壓和充電的機會。 除了多個活動和健康活動,靠近市中心或居所的位置有利於工作與生活的平衡。 由於每日通勤時間减少,員工可以有更多時間與家人或朋友一起度過。
荃湾共享辦公室的優點包括

雖然共享辦公的空間風格讓人感到放鬆愉悅、新鮮有激情,但這種打破傳統工作模式的新業態在短短幾年內受到全球年輕人的推崇,其原因絕不止於此。

成本

節省成本、提高利潤是企業永恒的主題。 在Coworking+共享辦公室,他們大多提供「全包價」。

配套的工作空間,免除裝修、物業費、差餉地租、照明、水電及網絡等費用開支,降低開業成本。

環境

共享辦公室 (Coworking Space) 提供靈活的辦公空間,不論你是一人還是百人團隊,移動辦公桌、開放辦公桌和獨立辦公室隨你選擇。

除辦公室外,還配備多功能會議室、列印區、高速無線上網、路演廳、咖啡茶歇區、共享廚房、運動區、共享前臺及警衛、保潔服務等。

人才

共享辦公空間是人才匯聚的地方,共享辦公室 (Coworking Space) 精緻、充滿活力的辦公和社區環境,對年輕人和創意人才有很强的吸引力。

從“我”到“我們”,擴寬社交廣度,通過不同活動增長人脈。 開拓靈感限度,與志同道合的人一同工作分享。

社區

社區是共享辦公空間的核心,共享辦公室 (Coworking Space) 定期舉辦各式精彩有趣的活動。 在這裡,不同行業、不同類型的工作者匯聚在一起,豐富多樣的社區活動讓會員之間的聯系更加緊密。 會員之間彼此扶持、共享資源,共同成長。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Translate »