香港ꔷ荃灣共享辦公室出租

隨著中小微企業和初創企業的增多,對辦公室的需求也越來越大。但由於發展的不確定性,一方面中小企業和初創公司考慮彈性租約,並減少辦公室所需要的投入開支;另一方面,因為個人創業者的增多,也需對可擴展的辦公空間、社交區域、會議室及公共工作區域的需求亦有所提高。

  1. 租用共享辦公室的優勢

    共享辦公室,又稱短租辦公室、創客空間、聯合辦公空間等…..指依托廣泛的社會資源及共享經濟潮流,提供包括工作空間、交流空間、網絡空間、資源共享空間及休閑空間在內的各類型辦公空間。可以為入駐的企業或個人提供低成本、便捷、彈性、一站式解決方案的辦公平台。

  2. 共享辦公室租賃時間靈活,租期可以是三個月、半年,也可以是一年。

    初創企業和中小企業可以有更多的選擇,可以因企業擴張或收縮而相應調整公司規模和辦公室人員。租用共享辦公室,不僅可以按需要聯合辦公,還可以共享資源、交換企業資訊及共同創造價值。而,租用共享辦公室的企業,取得的資源不僅僅是空間,更重要的是專業知識和業務網絡。


Allfix Co-working Warehouse | 共享辦公室
(共享工作間)位於香港新界荃灣橫龍街,步行10分鐘即可到達荃灣西或大窩口港鐵站,多條小巴路線直達各區,交通便利,為荃灣及葵涌地區創業者推薦之選。獨立辦公室全新豪華裝修,配套傢俬齊全,免費高速寬頻上網。另設商務中心、小型辦公室、辦公倉及公共倉庫。茶水間全天候免費提供咖啡茶水。Allfix 還配套獨立男女廁間,高級保安系統24小時監控及智能密碼門鎖自由進出。獨立冷氣按電錶收費,經濟公道。

租用共享辦公室的不同類別公司和業務人員可以利用各自的優勢,探索互補合作的空間。大大增加了合作交流的機會,甚至找到了發展渠道。對於提供免費辦公桌椅、空調、物業管理、水電、清潔服務等,租用共享辦公室最大的意義在於幫助自由職業者、年輕的創業公司、資金能力有限但需要工作空間的中小微企業,在彈性可控的開辦成本的情況下,專注於業務的發展。全開放式的辦公環境,豐富的休閒功能分區,讓他們體驗新時代的辦公生活,更大大增強了創客們的積極性及創新能力。

共享辦公室租賃
租用共享辦公室更加彈性,租期和空間都可以靈活協調

只需支付一筆過的月費,即可享受所有配套設施和專屬服務。共享辦公室能幫助企業解決短期人員增減帶來的辦公場地租賃問題,同時企業可以減少運營成本的投入。正因為如此,共享辦公室可以減輕一些困難企業的經濟壓力,同時給入駐企業帶來新的活力和新的希望,特別是面對資金緊張的很多處於創業階段的中小企業。據時代數據創業公司資料庫統計,截至2019年12月1日,一共有327 家的創業公司關閉。其中,在6月份關閉的公司最多,達到265家,占81%。值得注意的是,今年新增創業公司僅1427家,而失敗的創業公司占比達到23%。

因為這些公司規模小、資金鍊緊張,如果經營中斷,很可能導致訂單和合同違約而進一步令資金周轉困難。而中小企業,抗風險能力弱,更將面臨破產倒閉或被起訴。當然也有很多企業解決了創業的問題。但產品強,渠道弱的初創公司,也會出現上下游斷層,他們還是會趨於衰落。而租用共享辦公室能幫助中小企業有效降低創業成本,部份更有孵化基金投資於有投資價值的初創企業。初創企業只需要專注於創新及業務發展,不用理會辦公室的開辦事務,例如水電,裝修,接待,會議室,冷氣,網絡、影印打印等……共享辦公室一個月費都全部包含在裡面,可以一人或團隊多人用,真的很適合中小微或初創企業。

香港ꔷ荃灣共享辦公室出租
香港ꔷ荃灣共享辦公室


作為一個新興行業,共享辦公室租賃對傳統的辦公租賃提出了挑戰。成長中的小公司或個人,自然會傾向於地理位置和時間靈活的共享辦公室。共享辦公室逐漸向多元化方向發展,除了傳統的辦公空間。部份荃灣共享辦公室更考慮到中小企業的辦公、物流及倉存需求,根據團隊成員數量,設計出搭建團隊規模的辦公室、辦公及倉庫混合使用的辦公倉,以及一至兩人的獨立辦公空間,讓企業因應其需要彈性變更租用的單位或場地。

#共享空間出租 #小型辦公室出租 #一人辦公室出租 #獨立辦公室出租

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Translate »