走進荃灣共享辦公室 Allfix Co-working

隨著共享經濟的不斷發酵,共享辦公室(Coworking) 這一共享辦公的理念也開始走進大家的視野。要搞清楚荃灣哪裡有共享辦公室,以及它與傳統辦公空間租賃有甚麼不同?荃灣共享辦公室 Allfix Co-working Warehouse 正好是一個是以共享空間+辦公倉庫為爆點的新型辦公模式。共享辦公室通常會有數個不同的企業在同一個硬件設施齊全的物理空間內進行辦公,而Allfix 的不同之處,在於它滿足客戶的辦公需度外,更加入共用倉庫、共用物流等共享經濟產物。


這種新型的辦公室租賃模式早期在歐美興起,近幾年開始走進新加坡,在中國內地全國各地幾乎都能找到理想的聯合辦公空間,尤其是在香港荃灣這樣的區域,更是掀起了荃灣東共享辦公室的浪潮。現在共享空間在荃灣遍地開花,不管是中小企業還是創業者,都能在空間裡找到屬於自己的時尚的、舒適的辦公空間。

走進荃灣共享辦公室 Allfix Co-working

荃灣共享辦公是怎樣的?

  現代社會的生活節奏極快,不管是為了現有員工的工作需要還是從吸收新鮮血液的角度來看,選擇一個交通便利的辦公空間都是件非常重要的事情。如果是以企業為單位的傳統辦公空間租賃,地段較好的辦公室通常早已被其他公司所佔用,還需要考慮所佔用空間的大小及周邊配套,所能夠選擇的場所極為有限這對於創業型的公司來說非常不友好。


而荃灣共享辦公室Allfix 則是以獨立空間使用為單位,靈活性強,為了吸引更多的企業或個人入駐,他們都會將地理位置選擇在交通便利的場所,並且根據租賃時長與房間種類來設置合理的價格。荃灣共享辦公空間Allfix 內設施完善、性價比高、服務周到,社群活躍,不僅吸引著新一代的年輕人,同時也獲得了眾多不同發展階段企業的青睞。找荃灣的共享辦公空間,地理位置很重要。從地理位置而言,應在周圍500米內,找到巴士站、小巴站,以及15分鐘內能步行到地鐵站。很多城市生活節奏非常快,時間概念非常明顯。如果想要在荃灣尋找辦公地點,一定要考慮交通的多完化及便利性。

如果僅是地理位置方面的優勢,或許會有人覺得荃灣共享辦公室Allfix 和允許久坐的咖啡館並沒有多大區別。共享辦公室之中,我們通常會和眾多不同的企業共享用同一層辦公室,有些荃灣共享辦公室的運營商還會有意將一些有一定關聯的企業設置得相對靠近一些。因此,我們很可能會在共享辦公室的公共空間之中遇到志同道合的合作商,擴大社交圈,對於剛剛進入起步階段的小微型企業或是剛剛在這個城市開設新分部的發展中企業來說,這樣的人脈資源是非常重要的。

良好的社群平台,可以讓企業實現零距離交流。如果你是一家創業企業,建議選擇荃灣共享辦公室Allfix這樣的辦公地點,不僅可以節省一大筆的資金,還能積累資源。如果你有明確的區域目標,時間也比較充足,可以在目標區域尋找。現在的網絡非常發達,在找荃灣共享辦公空間時,找一些專注於共享辦公的平台,並判斷該平台採取的業務模式。地理位置優越,配套設施齊全,功能分區空間完備,給你帶來不一樣的辦公體驗。

走進荃灣共享辦公室 Allfix Co-working

荃灣共享辦公室優勢?

從新時期的辦公場地租賃開放以來,被這座美麗又熱情的空間吸引的用戶就源源不斷,讓更多人享受到現代辦公的舒適氛圍。空間貫徹新時代特色,在舒適的辦公條件之下,是超級尖端的“黑科技”在做技術支持,一鍵霧化玻璃、無線投屏、智能打印等等——在這裡,過去與未來的碰撞,迸發出電光火石。以辦公空間為依托,集多種功能於一體,已然成為區域內地標級寫字樓。有人問,為什麼好多人都選擇共享辦公室?選擇共享辦公室的最大的好處就是節省成本,其次是空間較大,靈活性高,並具有獨立分區的辦公空間和共享辦公區域,辦公單元面積可為1人提供最小空間。出租面積一般按人數計算。裡面的辦公單位基本上都是1到30。

1、降低巨大辦公室的租賃風險

平時開公司租房是第一件事,租得小了沒有氣場,大了房租高。還要考慮位置、採光、交通、配套等等,比自己買房子還麻煩。荃灣共享辦公室 Allfix 直接解決了這些問題。

2、低成本前期投資

自己搞的話租完房就要買辦公家具了,光是裝修、搬東西、收拾整理都需要很大精力。對於一些不想折騰的創業者來說簡直是噩夢。荃灣共享辦公室 Allfix 只需要“一張商業登記證或身份證” 就能使用,非常便利。

3、共享空間創造共同價值

共享辦公室一般人比較多,不同類形的企業可以相互交流,分享資源。

4.政策補貼

有些孵化空間一般還有補貼(例如荃灣共享空間Allfix),只要滿足政府要求,就會有實實在在的補貼政策。所以這也是一大亮點。

對於許多新興行業的企業來說,在城市的核心地段籌建辦公地點已屬不易,同時還要面臨裝修設計、物業溝通、採買辦公設施等種種繁雜問題。而在共享辦公室中,這些難題都被“折疊化”了,就是一個讓你覺得舒心,增加你創造力,不需要顧慮瑣碎事情,能全心工作的地方。優美的工作環境,精裝修,配備休閒區,咖啡區等生活場所,讓你在工作之餘身心得到全部的放鬆,靈活性高。

走進荃灣共享辦公室 Allfix Co-working

空間規劃的功能性和靈活性也是共享辦公場地租賃中重要的設計原則,以便快速響應用戶的各種工作需求,員工既有開放的工作區,也有各種或大或小的獨立小空間供他們使用,為了體現這一靈活敏捷的辦公模式,設計團隊與客戶緊密合作,在休閒愜意的自由氛圍裡,激盪靈感碰撞、迸發創新思維,制定與之相匹配的定制化功能設計,這樣他們就可以像拼圖一樣自由組合成所需要的理想工作空間。

https://www.allfix.com.hk/aboutus/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Translate »